📦 Livraison offerte dès 35€ en France, seulement 13€ pour l'Europe ! 🌍

Blog et box recettes

box recette
Box recette

Dongo Na Yovo

Dongo Na Yovo  Plantains verts rôtis & purée de patates douces épicée Plongez dans les saveurs authentiques de l’Afrique avec Dongo Na Yovo, une recette végan gourmande et facile à préparer. Ce plat marie le croquant des plantains verts rôtis à la douceur des patates douces épicées, sublimé par des

Lire la suite »
Desserts

Thiakry

Thiakry Recette du Thiakry : Le dessert africain gourmand et onctueux Le Thiakry, aussi appelé Dégué, est un dessert traditionnel d’Afrique de l’Ouest, apprécié pour sa douceur et sa texture crémeuse. Préparé à base de semoule de mil et de lait, il se déguste aussi bien frais que légèrement épicé.

Lire la suite »
JOLLOF RICE RECETTE
Plats

Jollof Rice

Jollof Rice yassa Recette traditionnelle du Jollof Rice, populaire en Afrique de l’Ouest : Ingrédients : 2 tasses de riz long grain 4 tomates fraîches 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 1 gros oignon 1 poivron rouge 2 piments (facultatif) 2 gousses d’ail 4 tasses de bouillon de poulet 1 cuillère à café de

Lire la suite »
Plats

Poulet yassa

Poulet yassa Recette du Poulet Yassa : Un classique de la cuisine sénégalaise Le Poulet Yassa est l’un des plats les plus emblématiques du Sénégal et de l’Afrique de l’Ouest. Sa sauce onctueuse à base d’oignons marinés et de citron apporte une saveur unique qui ravit les amateurs de cuisine

Lire la suite »
Ragoût Végétarien de Manioc, Plantain, Patate Douce et Épices Africaines
Plats

Moyo wa Mboga : Ragoût Végétarien épicés

Moyo wa Mboga : Ragoût Végétarien épicés (Manioc, Plantain, Patate Douce et Épices Africaines) Ingrédients: 1 oignon 2 tomates fraîches 200 g de feuilles de manioc ou d’épinards  1 patate douce 1 plantain 2 cuillères à soupe de pâte d’arachide  2 cuillères à soupe d’huile de palme  200 g de champignons

Lire la suite »